Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Гельминты боятся лисичек


Аскаридоз

Гриб лисичка является самым сильным средством от всех видов паразитов. Они никогда не бывают червивыми, потому что содержат вещество хиномманозу, которое не переносят насекомые и даже гельминты всех видов. Самое главное это вещество способно разрушать и яица глистов. Это вещество абсолютно безвредно для человека.
Второе целебное вещество гриба – эргостерол, которое очень полезно для печени.
Лисички обладают противоопухолевым, иммуностимулирующим свойствами, кроме этого является, своего рода, природным антибиотиком и богаты витамином А.
Однако вещество хиноманноза разрушается уже при температуре 50С, поэтому, чтобы сохранить его полезные свойства, гриб надо высушить.
Для настойки взять 1 столовую ложку высушенных и перемолотых в порошок лисичек, залить 200 г водки, и настаивать 10 дней, ежедневно взбалтывая.
Не процеживать, перед применением взбалтывать и пить с осадком в следующих дозах:
- при глистных инвазиях по 2 ч. ложки перед сном, 20 дней;
- при всех заболеваниях печени и поджелудочной железы по 1 ч. ложке вечером, 3-4 месяца.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Гельминты боятся лисичек" 5

stepanov123

В девяностые годы поляки скупали лисички за валюту. А народ не мог понять почему. Прочитав статью, теперь все стало на свои места. Ведь, оказывается, лисичка -лечебный гриб.

bakunya

Вполне реальный народный метод лечение гельминтов, но лучше чтоб их и в помине не было, хороший совет спасибо.

s-vetka

Очень интересный метод лечения глистных инвазий. Удивительно, что лисички губительно действуют на яйца гельминтов. Обычно народными методами истребляются взрослые особи и личинки.

Melita

Метод хороший, но не всегда лисички под рукой. Против паразитов хорошо помогают тыквенные семечки, а также пижма, которую можно купить в аптеке или собрать самому, если есть возможность. Ее просто нужно запарить на водяной бане и пить.

Irenkiev

Очень хороший метод, действительно гельминтов выгнать сложно, надо соблюдать строгую макробиотическую диету, чтоб они не размножались, а тут прямо все уничтожается.