Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Экстремальное, но эффективное средство по спасению волос


Себорея

Этот метод подойдет людям, перепробовавшим разные способы спасения шевелюры. И если вам не помогают модные шампуни, маски для волос и ополаскиватели, то пришло время вспомнить народные методы лечения.
Вот рецепт, реально дающий результат. Он подойдет и тем, кто борется с облысением, и тем, кто страдает от себореи, и тем, кто просто хочет укрепить волосы и вернуть им блеск и объем.
Но предупреждаю сразу: после применения этого снадобья необходимо как минимум сутки избегать встреч с обществом. И сейчас вы поймете, почему.
Итак, ваши волосы спасет вот такой метод: нужно взять по 1 чайной ложке измельченного чеснока и лука, добавить 2 чайные ложки масла (в идеале репейного, но можно оливкового), нанести на волосы, замотать волосы пищевой пленкой, а сверху ещё и полотенцем. И походить так 30 минут.
После чего смыть.
Желательно процедуру повторить 6-10 раз с перерывами в неделю.
Думаю, понятно, что у этой маски есть один минус - резкий запах, поэтому после её применения рекомендуется хотя бы сутки оставаться дома.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Экстремальное, но эффективное средство по спасению волос" 6

Vualya

Мне кажется можно избежать проблемы резкого запаха, если вместо чеснока добавить перцовую настойку. Эффект будет лучше, а запаха как от чеснока не будет. А сам луковый аромат выветривается быстро.

ribkasx

Что - то мне не хочется пробовать такое средство - с луком.
Вот репейное масло реально помогает - убедилась на своем опыте.
Но больше всего на состояние волос влияет общее состояние организма.
Хорошо помогает попить витамины.

jjpp91

Я пробовала такую маску - что правда, то правда, помогает отлично, но запах, конечно, ужасный. Поэтому делаю нечасто, всего раз в месяц, но эффект обалденный.

anniuta

Ради спасения волос можно и потерпеть запах. Эта маска действительно эффективна. Я, как парикмахер, рекомендую ее своим клиентам.

Floridka

А мне это средство особо не помогло, состояние волос желало лучшего. Для меня более эффективно - это кефирные маски для волос, а также настой из коры дуба, шалфея и крапивы, который нужно втирать в кожу головы за 30 минут до мытья.

KLG

В последнее время что то волосы сыпаться стали, а тут такой метод. Ну ничего что он со специфическим запахом - главное, что бы сработало.