Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Эффективное растворение камней в почках


В случае, если у Вас мочекаменная болезнь и, при этом, нет никакого желания ложиться под нож хирурга, необходимо заблаговременно позаботиться о том, чтобы растворить камни в почках. А добиться этого можно следующим образом.
Необходимо очистить 1 кг лука, мелко его порезать, добавить 400 г сахара, тщательно перемешать. Затем полученную массу нужно поставить на огонь, довести до кипения и, после чего, максимально уменьшив газ, оставить томиться на протяжении трех часов.
Далее смесь следует процедить и отжать, а затем разделить на четыре равные части. Пить по одной части каждые три часа, ничем не запивая, при этом, и не заедая. Принимать еду можно только на следующий день. Между приемами лекарства допускается прием совсем небольшого количества воды.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Эффективное растворение камней в почках" 5

Ирина Зайцева

У меня 2 небольших камня, узнала о них только во время беременности, никогда не беспокоили, но врач сказал, что они могут прийти в движение, и тогда придется обращаться в больницу, а так не хочется. Может попробовать это средство? Хотя не очень как-то в это верится, тем более такой противный ингредиент как лук... Не знаю. Нужно подумать.

Анастасияяя

Прежде, чем применять этот метод, надо проконсультироваться с врачом. Нужно знать, какой величины камень, и никто не знает, поведут себя камни. В то, что, большие камни растворятся, мне слабо верится.

nactia

Метод не сложный, можно и попробовать. Только не представляю как можно смесь из лука и сахара , без жидкости тушить три часа. Неужели из килограмма лука может, выделится столько сока.

jen

Метод хороший, но действителен ли он, советовали пробовать раздробить с помощью изюма, но он не помог, но тот хоть приятный, изюма наелся на всю жизнь.

Nona

Слышала о таком методе, но не пробовала. Ведь перед тем, как начинать лечение, необходимо знать из каких солей сформированы камни в почках, а по ходу лечения придерживаться определенной диеты.