Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Душица при климаксе и ПМС


Климактерий. Климактерический невроз

При климаксе и ПМС женщина испытывает много неприятных симптомов. Чтобы их было как можно меньше, желательно регулярно принимать настой душицы. Ограничений по времени его применения практически нет. Чтобы его приготовить, необходимо взять две столовые ложки травы душицы и положить их в термос, после чего залить двумя стаканами кипятка. Настаиваем три-четыре часа. Принимать такой настой желательно по три раза в день, за полчаса до еды. Полезен такой настой будет не только при климаксе, но и при любым проблемах женского здоровья, например, при нарушении менструального цикла.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Душица при климаксе и ПМС" 3

Medic

Душица содержит в своем составе вещества схожие по своим свойствам с женскими половыми гормонами, а так же множество микроэлементов полезных для женского организма (молибден, хром,калий и др.). Это положительным образом сказывается при проявлениях климакса и облегчает неприятные симптомы. Можно принимать не только настой из душицы в чистом виде, но и добавлять траву душицы в обычный чай - зеленый или черный.

Чиля

Это не только полезный напиток, но и очень приятный на вкус. Ещё она действует как успокоительное, что так важно при ПМС

tsvynda

У меня после отмены гормональных контрацептивов ПМС проходит очень болезнено. Наверное нужно попробовать что-то из народных средств, так что вы очень вовремя написали.