Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Для укрепления волос - маски с кефиром.


Такой доступный всем продукт, как кефир, может помочь оздоровить волосы, избавиться от перхоти, стимулировать рост волос.
Маски с кефиром наносят на чистые влажные волосы, равномерно распределяя маску по голове, втирая ее в кожу. Затем обматывают волосы полиэтиленом и одевают теплый платок. Держать маску не менее 30 минут. Смыть теплой водой. Кефир использовать для приготовления маски обязательно теплым. В любую из предложенных масок можно добавлять чайную ложку меда или желток сырого яйца.
1. Выжать в стакан кефира сок одной луковицы.
2. Размочить в кефире ржаной хлеб, добавить столовую ложку коньяка и столовую ложку лукового сока. Получившуюся кашицу нанести на волосы на несколько часов.
3. Заварить и настоять в стакане кипятка 2 столовых ложки крапивы или корня лопуха, процедить, смешать со стаканом кефира.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Для укрепления волос - маски с кефиром." 8

Katerina85

Это действительно очень здорово, особенно по весне, когда после холода, шапок волосы наиболее слабые. Еще можно ополаскивать волосы отваром из ромашки, они тогда более блестящие.

AntonJurash

Тут вопрос вот в чем, где достать настоящий кефир, а не с порошкового молока, который продают в нашей стране?

Олечка

Ответ достаточно прост,чтобы пользоваться натуральным продуктом нужно самому вырастить его производителя!Заведи коровку!

РоманБ

Вот и я о том же хочу сказать - не уверен, что любой кефир из тех, что продают в наших продуктовых магазинах, подойдет для такой маски, а купить домашний в городе непросто

Emelnik

Это супер рецепт, которым пользовались еще от наши бабушки. Я так же знаю, что вместо кефира можно использовать простоквашу, то есть прокисшее молоко.

Valentyna

Не раз слышала о том, что маски из кефира делают волосы более мягкими. Но мне кажется, что после процедуры волосы будут неприятно пахнуть. Но стоит сначала попробовать.

Нурия

Делала маски из кефира. Результат не заставил себя долго ждать. Волосы действительно становятся намного мягче плюс ещё к этому я делала маски из перцовки! Девушки пытайтесь, пробуйте! Лично мне очень помогли эти маски. Но также стоит помнить что маска из кефира вымывает пигмент из ваших волос. Не бойтесь экспериментировать! При регулярном использовании вы увидите результат. Ваши волосы станут намного шелковистее, мягче а также у вас исчезнет перхоть!

cmarina

Действительно, кефир укрепляет и питает волосы витаминами.А для мягкости волос, их можно ополоснуть разведенным с водой уксусом.