Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Чистим почки арбузом.


Почечная колика

Чистка арбузами – самая распространенная методика. Каждый день нужно съедать по 4кг арбузной мякоти с черным хлебом. И больше ни чего. Когда захотели кушать – только арбуз и черный хлеб, продолжаем так целую неделю.
Хочу отметить, для людей с заболеваниями сердца это процедура не безопасна.
Завершающим этапом арбузной недели будет следующая процедура. В последний день (на последние сутки) в 17ч сесть ванну с теплой водой и кушать арбуз целый час. Тепло раскроет мочевыводящие пути – и начнёт выходить песок.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Чистим почки арбузом." 11

marika17

Непонятно только одно. Арбуз сколько дней нужно есть? Ведь это получаетсяч монодиета, которую не рекомендуют соблюдать более 3-х дней.

Ольга1000

Питаться одним арбузом неделю?! Так и желудок можно испортить.. Ещё арбузы такие сейчас небезопасные. А почему сердечникам нельзя так чистить почки?

lunique178

В арбузе содержится очень много магния, недостаток которого стает причиной повышения кровяного давления. В день достаточно кушать 150 грамм арбуза и человек получит свою суточную норму магния.

Valentyna

Часто кушать арбуз нельзя, так как это может наоборот плохо повлиять на организм. Ну а вообще, обожаю арбуз! И это здорово, что он такой полезный.

иван8601

Имея очень высокое содержание воды, арбуз утоляет жажду, и он полезнее газировки и искусственных соков.

glatok

В одной медицинской передаче я слышал что арбуз просто гоняет воду,но никак не чистит почки.

glatok

Не понятно.неужели нет единого мнения по этому вопросу.

Dima_88

Такая процедура не безопасно, если у Вас в почках находятся камни или даже песок. Это может привести к очень тяжелым последствиям.

Sayura

Такая диета может быть опасна. Она противопоказана не только людям с заболеванием сердца, но и при сахарном диабете, врожденных пороках мочеиспускательной системы, при камнях в почках, болезнях поджелудочной железы и еще многих других болезнях. Также такая диета сильно нагружает кишечник и может привести к обострению заболеваний кишечника.

BellaMamma

У меня в подростковом возрасте были проблемы с почками, и я пила толокнянку и кукурузные рыльца, а в летний период ела арбузы с черным хлебом, которые вместе на самом деле промывают мочевыводящие пути. Только я помимо арбузов еще и нормальную еду ела. Питаться только арбузами неделю - можно заработать проблемы и с другими оргнами тоже.

cmarina

Арбуз хорошо промывает почки, но он доступен только в летний период. У меня приступ почечной колики случился зимой. Вылечилась с помощью отвара из овса.