Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Боровая матка при миоме (Отзывов: 11)


Миома матки

Растение боровая матка с недавних пор используется для лечения доброкачественных опухолей матки - миомы и фибромы. Настой из боровой матки приготовить довольно просто: нужно взять две столовые ложки сухой измельченной травы и залить двумя стаканами кипятка, накрыть крышкой и укутать толстым полотенцем. Время настаивания длится два часа. Затем настой нужно процедить. Принимать настой боровой матки необходимо по 1/3 стакана 3 раза в день, курс лечения длительный - 1 месяц, затем делается месячный перерыв и курс заново повторяется.

Отзывы:

Несколько лет назад у меня обнаружили миому. небольшую. Я сразу начала пить боровую матку и пропила два раза по месяцу очень аккуратно. Миома благополучно рассосалась, спасибо огромное этой замечательной травке!

Я тоже в свое время пила настой из боровой матки для лечения миомы. Не скажу, что результат был быстрый, но он был. Единственное, я бы добавила, что принимать боровую матку нежелательно во время менструации и одновременно с приемом гормональных таблеток.

Врачи не используют Боровую матку потому как бояться, а многие просто не знают о ее лечебных свойствах, а те, кто знает, боится побочных эффектов лечения народными средствами.

Боровая матка имеет и другие названия материнка, боровая трава, боровушка, женская трава и другие ее можно найти не в каждой фитоаптеках или у частных распространителей применяется не только при миоме, но и при другой гинекологической патологии.

Кроме гинекологических проблем можно применять Боровую матку при лечении заболеваниях мочеполовой сферы не только у женщин, но и у мужчин.

Боровая матка спасает от многих женских болезней, даже от бесплодия. Я раз в год пропиваю месячный курс для профилактики.

Я принимала для лечения миомы не настой, а настойку боровой матки. 10 грамм измельченной травы залить 100 мл водки, настаивать 10 дней. Процедить. Пить по 30-35 капель 1-2 раза в день до еды.

Лечить серьезное заболевание, при помощи травяного отвара? Как дополнительное средство, может оно и хорошо, но чтобы как самостоятельный метод лечения - никогда бы не рискнула.

На самом деле хорошая, проверенная трава. Помогла моей подруге избавиться от целого "букета" женских болезней, там где лекарства никакие не помогали. Сама пью для профилактики стакан настоя, на ночь.

Очень хорошая травка, просто многие не могут дождаться первых результатов, им подавай быстро или немедленно. Если проявить терпение и не пропускать приём настоя, то результат появится примерно через 3-4 месяца, и ещё около года не прекращать приём настоя боровой матки.

Боровой матке в народной медицине приписываются чудодейственные свойства. Но хочу заметить, что готовить настой из боровой матки следует строго по рецепту и применять нужно курсами.