Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Аскаридоз лечится народными методами


Аскаридоз

Кроме всем известного чеснока хорошо помогают при аскаридиозе также такие настои: залейте 3 столовые ложки травы пижмы стаканом кипятка, и настаивайте около 1 часа, потом нужно процедить. И желательно принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.
Так же возьмите чайную ложку сухой травы полыни горькой, залейте 2 стаканами кипятка, далее необходимо остудить и процедить. Принимать такой настой по 1-2 столовых ложки 3 раза в день, лучше где-то за 20-30 минут до еды для быстрейшего выведения остриц и аскарид.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Аскаридоз лечится народными методами" 4

Galya

Аскаридоз можно также лечить семенами тыквы. Для этого надо 500 граммов очищенных семян тыквы растереть в ступке, медленно влить, непрерывно помешивая, 50 мл кипяченой воды. Можно добавить чайную ложку меда. Принимать натощак по чайной ложке.

Petata

Я жила в районе, где полынь распространена больше, чем какие-либо травы. Хочу предупредить, что она может вызвать аллергию. У многих моих знакомых так было. Даже собаке своей давала от глистов настой полыни (ветеринар посоветовал), ей было очень плохо. Поэтому сделайте сначала пробу, выпейте половину чайной ложки и подождите несколько часов не появится ли зуд, кашель, отеки.

may

В сырое молоко надо добавить половинку зубка чеснока, выпить натощак. Можно пить 2-3 дня по 1 разу в день. Помогает!

Vlad

Есть много методов, но мне нравится способ лечения лисичками: и полезно, и вкусно, и витамины содержит А, В, D. На зиму можно делать настойку на водке.