Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Наружное применение яблочного уксуса всегда ли безопасно?

Сб, 2013-06-29 09:16 Тори спрашивает:

Каждое лето провожу курс профилактики варикоза, смазываю два раза в день ноги от стоп до бедер яблочным уксусом. Эффект мне нравится, не хуже, чем от дорогого аптечного крема или геля. Но вот задумалась, не вредно ли это, наносить уксус на такую большую площадь кожи? Ведь уксусными обтираниями обычно сбивают высокую температуру, а при ее отсутствии не окажет ли уксус негативное воздействие на организм?

Варикозное расширение вен нижних конечностей

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "Наружное применение яблочного уксуса всегда ли безопасно?"

pauk

Действительно, варикозное расширения вен можно лечить с помощью яблочного уксуса, но это только в тех случаях, когда не требуется незамедлительного вмешательства врачей. Так как вы делаете это только для профилактики варикоза, то никакого вреда вы им себе не принесете, а даже наоборот лечение это будет не только действенное, но и совершенно безвредное и даже приятное. Ведь яблочная кислота вырабатывается самим организмом, только в небольших количествах, и иногда ее не хватает для того, чтобы наш организм функционировал нормально

Odnick777

От обтирания яблочным уксусом ваша кожа станет только лучше. А для того, чтобы еще улучшить результат советую каждый день выпивать стакан воды с ложечкой яблочного уксуса и меда. Такое лечение поможет вам выздороветь.