Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Можно ли вылечить язву кишечника?

Вс, 2012-01-08 17:46 YANABIT спрашивает:

Моя тетя уже десять лет страдает язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки. Лечится ли это заболевание и как можно от него избавиться при помощи народных средств.

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "Можно ли вылечить язву кишечника?"

voblan

При язвах желудка и двенадцатиперстной кишки употребляют
одну чайную ложку льняного масло натощак. Можно его
заесть двумя-тремя кристалликами соли.

Zheka

Полностью избавиться нельзя. В период обострения, а это чаще всего весна и осень, язва может давать о себе знать. В это время советую принимать овсяной отвар. Овёс отварить, затем процедить,пить стакан отвара каждые два часа.

antoniya

Можно, знаю два случая исцеления, когда врачи безнадежно разводили руками, но какой именно рецепт оказался более эффективным, сказать трудно, ведь когда прижимает, используются все возможные методы.

Лировита

Хороший способ лечения при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Народный рецепт: 5 столовых ложек молодых иголок из хвои сосны измельчить, добавить 3 столовые ложки шиповника, залить 0,7 литра воды, кипятить на медленном огне 10 минут. Укутать и настоять ночь. Пить вместо воды три месяца.

Инна82

Хочу порекомендовать Вам старинный и действительно эффективный способ лечения язвенной болезни спиртовой настойкой прополиса. Для приготовления настойки нужно взять 200 грамм измельченного прополиса, поместить его в пол-литровую банку и залить 100 миллилитрами медицинского 70%-ного спирта, настоять в течении 3 суток, в затемненном месте. Далее настойку нужно процедить и принимать по 20 капель, разведенных с столовой ложке теплой водой, 2-3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения - 2 недели.