Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


лечение хламидиоза (молочница)

Вс, 2011-12-25 17:50 marrriaaa спрашивает:

Врач обнаружил молочницу. Прописал свечи «Тержинан». Я боюсь их использовать, так как беременна. Скажите, как лечить молочницу народными средствами?

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "лечение хламидиоза (молочница)"

LadyGa

Так в Вас хламидоз или молочница? Это вообще-то не одно и то же. Молочницу при беременности лучше не лечить самостоятельно. Мне делали несколько ванночек с фурацилином, но это была временная мера. Затем после родов лечилась как положено.

yunost

Я тоже склоняюсь к тому, что во время беременности вам нужно прислушиваться к советам врача, а так же, обязательно, лечить и вашего мужа, не важно молочница у вас или что-то другое такие болезни нужно лечить совместно, а во время лечения пользоваться презервативом.

a-lenka

Молочница опасна как для самой мамы, так и для будущего малыша. Это грибок, который активно размножается. В результате этого заболевания, возникают множественные эрозии на слизистых половых органов. А именно там растет ваш малыш. Кроме того растет риск прерывания беременности. Тержинан назначают во время беременности, а также перед родами, дабы снизить риск инфицирования ребенка. Будьте здоровы.

oll111

Смотря на какой неделе ваша беременность, после 20 недели можно пользоваться свечами, которые назначит врач. А из народных методов спринцевания водой с содой, марганцовкой, они вряд подойдут беременной. Укрепляйте иммунитет, побольше бывайте на воздухе. И еще, молочница и хламидиоз совершенно разные заболевания, молочница бывает у каждой третьей женщины и, все-таки не так опасна для здоровья женщины и ребенка как хламидиоз.

Надяборя

Подмывайтесь раствором соды, я вылечилась так от молочницы и безо всяких лекарств. Смотря какая еще форма молочницы у вас, если она вас не беспокоит, то соды будет вполне достаточно.

mateuk

Я во время беременности сталкивалась с таким явлением, как молочница и если Вы прочитаете любые журналы, с этим сталкиваются больше половина беременных женщин. Я подмывалась корой дуба, на пол литровую баночку воды идет столовая ложка коры дуба, завариваете это, даете остыть и подмываетесь, я так вылечилась, чего и Вам желаю!

maholya

В аптеке можно найти средство: бура в глицирине. Она уменьшает зуд, наносится на ночь с помощью марлевого тампона.

Viaria

Это частое явление, и при отсутствии у вас жалоб и проявлений, возможно повременить с примененнием свечей, в последствии это производят непосредственно перед родами или при более выраженных проявлениях. Если же жалобы и проявления есть (зуд, жжение, обильные творожистые выделения), то применние свечей "Тержинан" обосновано с 16 недель беременности. Все виды спринцеваний во время беременности противопоказаны.