Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Какие сладости наиболее безопасны при ГВ?

Сб, 2012-09-08 09:03 karambas спрашивает:

Я - настоящая сладкоежка. Очень люблю пирожные, торты, шоколад, печеньки. Носейчас у меня есть ребенок, которого я кормлю грудью.
Знаю, что в этот период налегать на сладости нельзя. Но и без сладкого мне обходится нелегко.
Посоветуйте, какие сладости наиболее безвредны? Чем можно заменить традиционные торты и печенья?

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "Какие сладости наиболее безопасны при ГВ?"

Vualya

В Вашем положении нельзя есть шоколадные сладости, а также сладости с красителями. Отлично подойдет зефир и галетное печенье. Также можно есть немного обыкновенного печенья, по типу Топленого молока. Старайтесь избегать фруктовых наполнителей, а также наполнителей из масляного и заварного крема.

Elena30

Употребляйте понемногу курагу, инжир, изюм. Мармелад с красителями лучше не брать, а заменить восточными сладостями, халву, пастилу. Есть можно все, но в меру.

Нюсик

Можете кушать все, только по чуть-чуть. И старайтесь при покупке себе сладостей читать их состав и выбирать все без химических добавок.

marika17

Отлично подойдет овсяное печенье и пряники. Они производятся практически без химикатов и не окажут вреда для ребенка. Только не увлекайтесь.

Таля

Смотря для чего безвредны. Если для малыша, то без красителей, консервантов, большого количества шоколада, и молока, масла. Если для фигуры, то низкокалорийные, овсяное печенье, крекеры, галетное печенье.