Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


как восстановить печень расторопшей?

Пт, 2013-03-29 07:49 Ligov спрашивает:

Здравствуйте. Принял решение очистить организм с помощью сыроедения и голодания. Вот более 6 месяцев, питаюсь только сырой пищей. Стал чувствовать себя гораздо лучше, похудел. Прочитал книги Поля Брега и Арнольда Эрота. Принял решение голодать. Сначала голодал 1 сутки в неделю, затем стал применять длительные голодания. При последнем, 7 дневном сухом голоде, в последние сутки, меня сильно беспокоила печень. В данный момент, после выхода из голода, все ок. Я так понимаю, что кровь загустела и печени было сложно ее очищать. Хочу поддержать печень. Применять фармакологические препараты я не буду. Знаю, что расторопша хорошо помогает восстановить печень. Вот только ее можно приобрести в порошке, семенах и масле. Способы применения тоже разнятся. Может что еще, кроме расторопши, посоветуете Вы?
Заранее благодарен)

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "как восстановить печень расторопшей?"

зося

Немедленно прекратите уничтожать свой организм! Сырая пища очень тяжела для переваривания, организм не получает нужных веществ, все это подкрепляется голодом и печень начала жиреть - ее клетки запасают жир и разрушаются, начинается цирроз. Расторопша ничем не поможет - вернитесь к нормальному, но здоровому питанию без жирного, соленого и жаренного.

tatyana2013

Рекомендую для очистки и восстановления печени использовать препарат Сирин, который кроме расторопши содержит другие травы и в нужных пропорциях, которые необходимы для восстановления печени.

Maximka

Вы какую цель ставили, когда начинали практиковать сыроедение и голодание? Оздоровить организм видимо? Но как же тогда сочетается "стал лучше себя чувствовать" и "сильно беспокоит печень"? Печень - орган при ослаблении, которого страдают все системы организма. Получается Вы просто "оздоравливаетесь" очень и очень неправильно. Возможно, Вы слишком резко поменяли образ жизни, что следуя советам, изучаемой Вами литературы строго запрещено. А "сухое" голодание, вообще можно проводить только под пристальным наблюдением врачей. Кардинальное и резкое изменение образа жизни чисто по книжкам в большинстве случаев только ухудшает здоровье людей и "дарит" массу хронических болезней.

Насчёт расторопши, купите обычный шрот и употребляйте 3 раза в день во время еды (от голодания тогда придётся отказаться). Но если Вы продолжите практиковать радикальные методы оздоровления без опытного в этом деле наставника, то никакие чудо-травы Вам не помогут.