Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Как избавиться от бородавок?

Пнд, 2012-05-21 22:24 eyluna спрашивает:

Я слышала, что можно избавиться от бородавок, заклеивая их изолентой. Нужно оставить бородавки под изолентой на шесть дней. Потом её снять, оставить бородавки открытыми на одну ночь, а потом снова заклеить. И так пару месяцев. Кто - нибудь слышал про такое?

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "Как избавиться от бородавок?"

Dima_88

Первый раз слышу что бородавку можно удалить при помощи изоленты. Само лучше применять чистотел. Можно покупать в магазине, а можно брать весной свежую траву, и выжимать на бородавку сок. Через несколько недель бородавка исчезнет.

AlexRom

Бородавки и изолента, что общего, а микроскоп и молоток...
Прежде всего не забывайте, что бородавки - вирусное заболевание. И если у вас их много, то дерматолог Вам необходим, но в силу занятости или халатного отношения к себе мы ищем более легких путей - на диване, рядом с телевизором.
Если идти этим путем, то он тоже не легок. Чистотел, действительно удаляет бородавки, но сроки не день-два, а месяц, а то и два. И соком чистотела надо смазывать нарост каждый день, и аккуратно срезать омертвевшую кожу.
Так что путь не из легких.
Не лучше ли дерматолог, и укрепление своей иммунной системы???

Ludokk

Я знаю, что от бородавок избавляются с помощью картофелины. Надо сырую картошку разрезать пополам, натереть ими бородавку и закопать в сухой земле. Не дать картофелине прорости, чтобы засохла. Вот тогда бородавки и не будет. Так меня избавила от них бабушка, давно, в детстве. При этом бабуля читала молитву.

Инно4ка

К чему такие сложности с изолентой? Лично для меня гораздо проще обратиться к врачу, а если вам это не по душе, то воспользуйтесь свежим соком чистотела.

Надежда777

Думаю что это большая глупость избавляться от бородавок с помощью изоленты, к тому же можно инфекцию еще какую занести, избавиться от бородавок можно с помощью эссенции чистотела.

Alya

Натирается картошка на мелкой терке, как на драники, и этой картофельной массой обкладывается бородавка. Делаются такие процедуры до тех пор, пока бородавка не исчезнет.

натуль

Способ называется " перекрой кислород бородавке?" Какой то странный и неизвестный метод. Что то я не слышала ни разу о том, чтобы бедную бородавку изолентой обмотать! Кстати, чистотел - то не всегда справляется с этим, а уж изоленте и подавно это не под силу. Не слушайте всякий бред, идите к дерматологу и там просите совета.