Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Как бороться с токсикозом?

Пнд, 2012-08-20 06:15 yuliyaskiba спрашивает:

Как и чем нужно спасаться от токсикоза на самых ранних сроках беременности? Подружка вообще ничего есть не может уже несколько дней.

Токсикозы беременных

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "Как бороться с токсикозом?"

Марисабель

Утром и на ночь перед сном нужно кушать орехи или пить теплое молоко. Еще очень хорошо класть под язык мятные конфетки. Старайтесь кушать маленькими порциями и почаще.

АлекS

Если нет проблем с кислотностью, можно пить кислые напитки или холодные напитки мелкими глотками. Также нужно больше бывать на свежем воздухе, гулять.

Asgari

Я думаю,что каждый выводит для себя эту формулу методом проб и ошибок,что поесть,чтобы не попросилось назад.Я как раз в это же время мучилась от токсикоза.Август-время заготовок.мы купили несколько ведер абрикос,чтобы закрутить варенье в зиму.Несколько половников варенья оставили поесть.Так вот попробовав его,я открывала по банке каждые три дня.Абрикосовое варенье задержалось в организме.Чередовала с компотом из кураги и грецкими орехами.Попробуйте,может мой рецепт поможет и вам.)

sonehko

Беременность у всех протекает по разному, и токсикоз возникает ни у каждой женщины, ну а если всё же он появился, съедайте кусочек крепко солёного хлеба, или грызите семечки. А ещё, слушайте девчонки свой организм, он сам подскажет что вам нужно скушать.

tsvynda

Мне от токсикоза хорошо помогал свежий воздух, старалась много бывать на улице и перед сном и на протяжении дня, спала тоже с открытыми окнами.

tainaolga

Когда вы проснулись, не спешите вставать, пусть муж приготовит вам чай с лимоном, также можете съесть небольшое печенье. В течение дня можете пробовать кусочек лимона или кушать мятные конфеты. Еще мне очень помогал имбирный напиток: пару кружочком корня имбиря прокипятите в течение 10 минут в 1 л воды на медленном огне, добавьте мед по вкусу и немного лимона. Будьте здоровы.

Таля

Мне помогали 1-2 дольки грейпфрута(иногда правда могла и целый съесть), только почищенного от плёночек, они очень горькие.