Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Еда и аллергия

Сб, 2011-06-11 15:38 LulaMay спрашивает:

Я много слышала о том что на появление аллергии, нередко влияют так называемые химические продукты (майонезы, сникерсы, коллы и т. д) Это правда?

Рекламные материалы:

Ответы на вопрос "Еда и аллергия"

nastya12

Абсолютная правда. Во многих продуктах содержится большая доля веществ химического происхождения - консерванты, красители, заменители, ароматизаторы и так далее. Они могут вызывать аллергию, причем иногда очень сильную. У меня аллергию вызывает чай ароматизированный, кексы долговременного хранения, так что с такой едой надо быть аккуратнее.

Lyuidmila

Лучше всего кушать настоящие продукты без всяких добавок, без красителей и консервантов, тогда и аллергии не будет.

zeppelin

Чаще всего аллергия - это наследственность, а также привет из детства. Ведь почти все питаются сейчас не едой, а пластмассой с усилителем вкуса. Но аллергия далеко не у всех возникает.