Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Цветочная пыльца: свойства и применение


Аденома предстательной железы

Цветочную пыльцу собирают с цветущих растений пчелки-трудяги. Склеивают медом в шарики, заготавливая себе, таким образом, белковый корм. Собранную пчелой пыльцу еще называют обножкой. Не стоит бояться разнообразия цветовой гаммы пыльцы, продаваемой пчеловодами. Цвет пыльцы зависит от растения, с которого она собрана и варьируется от светло-зеленого до золотисто-коричневого.
Цветочная пыльца широко используется для восстановления сил, как физических, так и умственных. Поэтому ее прием рекомендуют людям, перенесшим серьезные операции, спортсменам, тем, кто много трудится и сильно устает. Регенерируя поврежденные ткани, пыльца стимулирует их рост. Как следствие, восстанавливаются функции поврежденных органов. Пыльцой успешно лечат анемию. Усиливая образование лейкоцитов и эритроцитов, пыльца способствует повышению уровня гемоглобина.
Цветочная пыльца – это замечательное природное адаптогенное вещество. Она содержит белки, аминокислоты, витамины, ферменты. Поэтому рекомендуется принимать пыльцу при авитаминозе. Укрепляя организм в целом, прием пыльцы восстанавливает вес тела, стимулирует иммунитет, повышает потенцию. Снижая гипертрофию предстательной железы, пыльца лечит простатит и аденому. При ежегодном курсе употребления, способствует продлению жизни.
Курс лечения может длиться до месяца. Повторять курс можно 2-3 раза в год, с перерывами по 2-3 месяца. Употребляют пыльцу два раза в день, за полчаса до еды по одной чайной ложке. Ее рассмактывают во рту, не запивая. Можно принимать пыльцу вместе с медом. Хранить пыльцу необходимо в закрытой таре, в дверце холодильника, до двух лет.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Цветочная пыльца: свойства и применение":