Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


С минеральной водой худей и не болей


Не есть секретом то, что минеральная вода — является панацеей от многих недугов. Биологически активные вещества, имеющиеся в ней, оказывают лечебное и целебное воздействие на наш организм: железо, которое предупреждает о развитии анемии; йод, усиливающий функцию щитовидки; бром, успокаивающий нервную систему; кальций, стимулирующий развитие костей, зубов и влияет на свертываемость нашей крови; магний помогает регулировать работу нервной, а также сердечно-сосудистой системы.

Минеральная вода помогает регулировать температуру тела, обеспечивать доставку питательных веществ, а также кислорода ко всем нашим клеткам организма, преобразовывает пищу в энергию, помогает выводит шлаки из организма.

Лечебную минеральную воду пьют исключительно в целях терапевтических, только лишь по назначению врачей. (Лечебные воды не рекомендуют пить часто. Максимальный курс лечения обычно длится до трех недель, после чего обязательно нужно делать перерывы). Минеральные лечебно-столовые воды пьют в целях лечебно-профилактических. Столовую воду употребляют без ограничений.

1. Когда лечат гастрит, язвенную болезнь желудка рекомендуют выпивать около 150 мл минеральной воды по 5-6 раз в сутки в течении месяца. Рекомендуют минеральную воду предварительно нагревать на водяной бане до 45 градусов.

2. Для того, что бы вывести камни из почек используют щелочно-бикарбонатную минеральную воду. За один час до приема пищи выпивайте 100-150 мл воды.

3. Если же у вас лишний вес, пейте как можно больше негазированной минералки.

4. При профилактике и лечении болезни печени лучше употреблять воду с сульфатами, без газа где-то по 150 мл за 40 мин до еды 3 раза на день.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи " С минеральной водой худей и не болей":

сева1

Есть минеральная вода действительно из источника она имеет целебные свойства и способствует похудение. Также она выводит шлаки.

vovchik1990

Да, действительно, что дано природой вряд ли навредит человеку, только благотворно влиять будет!Только вот сейчас в обычном магазине трудновато приобрести настоящую минеральную воду, только газировку какую-то!

Olga1991

Настоящая минеральная вода, безусловно, очень полезна. Однако, нельзя злоупотреблять газированной водой.

stepanov123

При лечении минеральной водой не следует забывать, что не всегда то, что позиционируется собственно, как минеральная вода, таковой является. Так что доверяйте только известным торговым маркам.

Valentyna

Пить воду очень полезно. Лучше всего употреблять минеральную воду без газа. Соглашусь с тем, что очень тяжело выбрать качественную воду. Даже одна из дорогих минералок может быть плохой.

kiril123

Действительно минеральная вода очень полезная для здоровья. Помню у меня ужасно болел желудок никакие таблетки не полагали, потом выпил бутылку минеральной воды и все как рукой сняло.

Dina

Думаю, что с минеральной водой нужно быть поосторожней. Надо четко уяснить, для каких целей предназначена именно эта марка воды, и как ее следует пить. Если бездумно пить минералку, да еще в больших количествах, можно получить эффект, обратный желаемому. Например, заработать камни в почках.