Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


ПРОСТАТИТ ЛЕЧЕНИЕ НОРОДНЫМИ МЕТОДАМИ


Аденома предстательной железы

Простатит - воспаление предстательной железы. Болезнь мужчин.
СИМПТОМЫ:
Проблемы с потенцией
Учащенное или болезненное мочеиспускание
Боль в промежности или внизу живота
Неприятные ощущения после полового акта.
При лечении простатита необходимо вести регулярную половую жизнь, мочиться сразу как возникают позывы, увеличить двигательную активность, ограничить потребление алкоголя, не переохлаждаться и избегать заболеваний, передающихся половым путём.
НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТАТИТА
МИКРОКЛИЗМЫ - острый простатит лечат тёплыми микроклизмыми, (температура около 40 градусов) микроклизмы делают из настоя ромашки с добавлением 2% раствора новокаина до 3 раза в сутки. Настой готовят:10 г ромашки на 200 мл воды. За один раз в прямую кишку надо вводить не более 200-300 мл жидкости и оставлять там как можно дольше (минимум в течение 1 часа).
ГРУШАНКА -1столовая ложка листьев на стакан кипятка, накрыть полотенцем и выдержать 3 часа в тепле. Принимать надо по 40-50мл. настоя до еды 3 раза в день.Курс лечения 3-4 недели. Одновременно с этим надо съедать семена тыквы по 30-40 штук 3 раза в день.

Черный тополь-почки залить водкой из расчета полстакана почек на стакан алкоголя, выдержать 3 месяца в темном месте (при необходимости через 3 недели можно начать лечение). Принимать по пол чайной ложки 3 раза в день до еды, за 20-30 мин.

КОРЕНЬ ЛОПУХА- 1 столовую ложку залить 2-мя стаканами кипятка, варить 5 минут, пить по 50 мл.настоя 4 раза в день. Чередовать с солодкой 1 столовая ложка солодки на 0.5 литра кипятка, варить 5-10 минут при слабом огне, принимать по полстакана 4 раза в день, до еды.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "ПРОСТАТИТ ЛЕЧЕНИЕ НОРОДНЫМИ МЕТОДАМИ":

slowesnik

При проблемах с простатой хорошо помогают семена петрушки. Четыре чайных ложки измельчить, залить стаканом кипятка и кипятить ещё минут двадцать. Остудить и принимать по столовой ложке шесть раз в день, не забыв предварительно посоветоваться с урологом.