Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Перга: свойства и применение


Аденома предстательной железы

Перга – это продукт пчеловодства, состоящий из смеси цветочной пыльцы и меда, прошедшей в улье молочнокислую ферментацию. Пчелы-сборщицы приносят в улей по две обножки пыльцы, которые складывают в соты. Ульевые пчелы заливают их медом и запечатывают воском утрамбованные соты. Через две недели ферментации перга готова. В готовом виде перга сохраняется до трех лет, храниться при комнатной температуре. Пергу еще называют пчелиным хлебом, поскольку это и есть еда пчел.
Перга содержит множество витаминов и аминокислот, полезных не только пчелам, но и нашему организму. Хотя химический состав этого продукта разнится из-за разных растений, с которых пчелы собирают пыльцу. Приобрести пергу можно на рынках, у торговцев меда.
Наибольшее распространение этот продукт производства пчел получил при лечении мужских болезней, в частности, простатита и аденомы. Совместно с лечением заболеваний, употребление перги способствует усилению полового влечения и повышению потенции.
Прием перги способствует повышению иммунитета, уменьшению утомляемости и увеличению работоспособности. Как профилактическое средство ее принимают при сердечно-сосудистых заболеваниях и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Совсем не обязательно болеть, чтобы попробовать это лекарство, которое больше похоже на лакомство.
Для приема внутрь пергу не нужно готовить, она уже готова к употреблению. Этот вкусный и полезный продукт необходимо принимать 3 раза в день, примерно за полчаса до еды по одной столовой ложке. Курс лечения – один месяц. Повторять курс можно раз в 3 месяца.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Перга: свойства и применение":