Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Очки-тренажеры Панкова - смотри на мир здоровым взглядом


Глаукома

Усталость в глазах, «черные мурашки», рябь, расплывчивость картинки, покраснение, все эти неприятные моменты, знакомы многим не понаслышке. И именно они способствуют ухудшению вашего зрения, появлению болевых ощущений и давления в глазных яблоках и лобной доле. А так же снижают настроение. Мы поведем речь о причинах возникновения всех подобных симптомов.
Для примера возьмем работу, связанную с долгим пребыванием у компьютера, бумажную рутину, вождение автомобиля по шумным магистралям, возраст, да что говорить обычное вышивание крестиком. Естественно причин развития глазных заболеваний, намного больше, но какими бы они не были, профилактика глазных заболеваний во всех случаях связана со снятием глазного мышечного напряжения. Это поможет предотвратить развитие глаукомы, катаракты, миопии, астигматизма, макулодистрофии сетчатки и множество других серьезных заболеваний, включая онкологию глаз и ЦНС.
Одни из лучших способов снять напряжение с глаз, является использование очков-тренажеров «Радуга прозрения», которые разработаны профессором Панковым. Эти очки являются квантовым прибором, которые работают как при открытых, так и закрытых глазах, воздействуя на них световыми импульсами из-за которых зрачки то расширяются, то сужаются с требуемой частотой. Благодаря этому отток внутриглазной жидкости быстрее обновляется, кровообращение улучшается, а мышечное напряжение снимается, что способствует восстановлению зрения.
Этот прибор показан людям, для которых жизнь связана с нагрузкой на глаза. Работникам офисов, студентам, ученикам, водителям и другим. Кроме этого очки Панкова во многом облегчают жизнь пожилых людей и просто являются хорошим средством для профилактики.
Работает квантовое изобретение от кнопочных батарей (AG-13), потому применение удобно в любых условиях, как на работе, так и дома. Т.к. длина одного сеанса от 3 до 6 минут в день, а продолжительность курса 7 дней, с перерывом между курсами – два месяца.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи " Очки-тренажеры Панкова - смотри на мир здоровым взглядом":