Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Нарушение мочеиспускания, лечение


Пиелонефрит

Инфекции мочевых путей: пиелит, пиелонефрит, цистит - все они сопровождаются высокой температурой. Рассмотрим симптомы инфекций, и что может привести к заражению инфекцией:
Энурез - недержание мочи ночью, причинами могут быть различные болезни мочеполовой системы. Должны быть также другие симптомы, например, неспособность сдержаться и днем. В большинстве из этих случаев, причины лежат именно в эмоциональной сфере.
При этом, важно понимание родителей, что делают дети это не нарочно. Ведь это происходит не произвольно во сне.
Дневное недержание - непроизвольное мочеиспускание днем (после 3 лет) изредка бывает вызвано физическими болезнями. Большинство детей, страдающих дневным недержанием, упрямы и медлительны.
Частое мочеиспускание тоже возникает по разным причинам, может быть в следствии болезни мочеполовой системы и диабете. Требуется врачебный осмотр и сдача анализов.
Затрудненное мочеиспускание - у мальчиков это может быть из-за узкого отверстия в мочевом канале. В этом случае расширяют канал в больничных условиях.
Воспаление головки пениса - происходит в следствии опрелости, которую вызывают болезнетворные микробы. В этом случае необходимо промыть пенис и воспаленные участки раствором фуруцилина.
Гной в моче у девочек - не обязательно, что это может быть заболеванием мочеполовой системы. Гной в моче также может указывать на вагинальную инфекцию, даже слабую, не вызывающую заметного воспаления или выделений. Поэтому без обследования нельзя заключить, что гной в обычном анализе говорит о какой-либо болезни.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Нарушение мочеиспускания, лечение":