Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение рака молочной железы


Рак молочной железы

Злокачественная опухоль молочной железы - часто встречающееся и очень тяжелое женское онкологическое заболевание, из-за которого ежегодно умирают или становятся инвалидами тысячи людей. Традиционное лечение; удаление опухоли, химио- и лучевая терапия - далеко не всегда может дать полный эффект выздоровления, при этом проходит не без урона организму, порой не менее тяжкому, нежели само злокачественное новообразование.

Как бы это не звучало удивительно, роль народных, нетрадиционных методов лечения рака, может быть крайне велика, порой они становятся единственно по-настоящему эффективными - в терапии этого тяжелого заболевания.

При лечении различного рода злокачественных новообразований, в частности, рака молочной железы, огромное внимание уделяется продуктам пчеловодства, например, прополису.

Прополис, а также его препараты на большое количество времени способны подавить развитие раковых клеток, а при своем длительном применении могут прекратить их рост и вовсе. С применение6м прополиса можно восстановить иммунную систему организма, ввиду поражения которой и развивается раковое заболевание. Прополис полезно принимать как в чистом виде, так и в виде настоек, спиртов и масел. Одновременно возможно принимать мед.

Рецепт:

Чистый прополис по 5-7 гр. за час до еды, принимать 3-5 раз в день, продолжительно пережевывая.
.
Прополисное масло: растопить в кастрюле 1 кг сливочного масла, довести до кипения, снять с огня , затем поместить в него 160 гр. протертого с помощью терки прополиса. Перемешать Все это в течении 30 минут перемешать, до полного застывания и получения однородной массы. Употреблять за час до еды по столовой ложке на полстакана теплого молока или воды, 3-5 раз в день.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Лечение рака молочной железы":

Olga1965

Хочу поделиться методом, который вот уже 20 лет успешно применяет моя мама после операции по поводу рака молочной железы II степени.

50 г свежей весёлки (5 г сухой) залить 200 мл водки и настаивать в течение двух недель в холодильнике. Отфильтровывать не надо — чем дольше стоит, тем целебнее.

Принимать от 1 ч. ложки до 3 ст. ложек 3 раза в день за 20 минут до еды, в зависимости от тяжести заболевания.