Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение эрозии шейки матки


Эрозия (дисплазия слизистой оболочки) шейки матки

Эрозия шейки матки – процесс патологический , но доброкачественный. Проявляется в виде круглых красных образований на слизистой оболочки, размером до 2 см в диаметре.
Лечение эрозию шейки матки.
Рецепт зимолюбки.
Для приготовления рецепта из зимолюбки, измельчите 50 грамм листьев и стебель зимолюбки, налейте 0,5 литра водки и поставьте настаивать на две недели, не забывайте ежедневно встряхивать по несколько раз в день. После настойки процедите, через обыкновенную марлю или через сито. Принимайте по одной столовой ложке три раза в день за 30минут до применения пищи. Принимать, до тех пор, пока не закончится вся настойка.
Вместе с данной процедурой вам необходимо ежедневно выполнять следующие действия: нагрейте 100 грамм несолёного сливочного масла на водяной бане, пока масло нагревается, оберните длинную луковицу бинтом и подвяжите к ней ниточку. После того как масло растает и станет горячим, окуните туда приготовленную луковицу на 7 минут. Данную луковицу нужно ввести на ночь во влагалище. Выполняйте эту процедуру течение 10 дней подряд.
Перед применением луковицы, примерно за час, нужно сделать спринцевание настоем календулы. Чтобы приготовить настой календулы, необходимо залить 0,5 л. кипятка две столовые ложки цветков календулы и подождать 4 часа, пока настой настоится. Затем процедите и сделайте спринцевание. Затем через час можно вводить луковицу.
Утром, после того, как вы уберете луковицу, обязательно промывайте влагалище, желательно промывать настоем луковой шелухи. Для данной процедуры, горсть шелухи залейте полулитром кипятка и подождите примерно 1 час.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Лечение эрозии шейки матки":

misshelen

Так сложно все! Но если б точно знать что поможет - то я бы все равно попробовала. А так разные спринцевания уже пробовала - не помогли.