Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Кокосовое масло лечит от слабоумия


Страшная болезнь Альцгеймера – является на сегодняшний день одной из самых распространенных форм, так называемого, старческого слабоумия, даже сейчас, во времена супер высоких технологий, по-прежнему не поддается какому-либо лечению. Также, медицина далека от лечения деменции, равно как и от решения проблем, которые связаны с раком.

Один из врачей, который живет во Флориде, США, буквально на днях заявил о том, что ему якобы удалось остановить прогрессирование неизлечимой болезни Альцгеймера, при чем у своего же мужа при помощи четырех ложек масла из кокоса раз в день. По истечению года такого вот лечения он смог не только сам заботиться о себе и при этом заниматься физической активностью, но даже сумел восстановить свои умственные способности.

Как гласят последние данные, причиной развития болезни под названием Альцгеймер является отсутствие у мозга такой функции как усваивание глюкозы, в результате чего умирают нервные клетки. Альтернативный источник энергии для человеческого мозга - это такие вещества, которые содержатся в кокосовом масле. Самые многообещающие на сегодня лекарственные препараты, которые проходят в настоящий момент тестирование, основаны как раз на кокосовом или же пальмовом масле.

Масло из кокосов можно с успехом и большой пользой использовать, к примеру, в приготовлении пищи, потому как оно абсолютно не дымит, в отличии от других привычных для нас видов масла. Кроме того, пальмовое или кокосовое масло очень долго не портится, если его сохранять в прохладном месте.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Кокосовое масло лечит от слабоумия":

Ankdash

Не везде и не всегда можно достать кокосовое масло. Скорее всего это внушение. Хотя медики должны обратить на этот пример внимание.

Nady

Всё это очень индивидуально. Не факт, что подобный метод лечения помог бы кому-то другому. Чтобы говорить об эффективности или неэффективности лечения нужна статистика, по принципу, - 100 людей прошли подобный курс лечения, из них 15 - выздоровели.