Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я Симптомы болезней Растения и травы


Как удалить жировик?


Жировики являются распространенной проблемой. И для того, чтобы разрешить ее вы можете прибегнуть к хирургическому вмешательству. Посетите врача и проконсультируйтесь с ним о возможных последствиях. Особенно это важно, если речь идет об открытой области, например, о лице.

Жировики являются распространенной проблемой. И для того, чтобы разрешить ее вы можете прибегнуть к хирургическому вмешательству. Посетите врача и проконсультируйтесь с ним о возможных последствиях. Особенно это важно, если речь идет об открытой области, например, о лице.
Отметим, что избавиться от жировика можно и «народными средствами». При этом стопроцентной гарантии успеха вам не даст ни одно из них. К примеру, вы можете воспользоваться обыкновенной глиной, которая станет вытягивать жир. Однако самым верным способом, который может помочь вам и без посещения дерматолога или косметолога – это игра и спирт.
Перед тем, как приступить к «операции» в домашних условиях, вам потребуется тщательно продезинфицировать кожу вокруг жировика спиртом. Для этого вы можете воспользоваться ватным диском. Далее сделайте стерильной новой иголочкой прокол и начинайте выдавливать содержимое. Сразу стоит сказать о том, что процесс этот будет болезненным и длительным. Сколько он продлиться, зависит только от того, насколько велик сам жировик. После того, как все лишнее будет удалено, вам необходимо заново очистить кожу спиртом, далее – лучше всего смазать поврежденный участок кремом. Опасайтесь инфекции!
Отдельно стоит сказать о том, что удалить жировик за один раз у вас вряд ли получиться. После того, как он возникнет вновь, вам нужно будет повторить всю процедуру.
Кроме того, для борьбы с жировика можно порекомендовать медицинскую желчь и Димексид. Первой вам потребуется три столовые ложки, второго – одна. Добавьте в смесь пять столовых ложек прокипяченной воды, и прикладывайте полученный состав на область жировика один раз день на десять-пятнадцать минут.

загрузка...
Темы статьи: жировик удаление

Как удалить жировик?

Очень полезная статья. Мне

Очень полезная статья. Мне удаляли жировик хирургическим путем. Если бы наткнулась на вашу статью раньше, то попробовала бы и народные методы.

У моей тети раньше был

У моей тети раньше был жировик, но она его сама удалила тем же методом, что и описан в этой статье. Пришлось раза 3 эту операцию повторять, но зато не надо было к хирургу обращаться.

Рискованно

На мой взгляд, это довольно рискованно. У моего отца жировик, но этот метод я боюсь ему советовать, хоть он и боится хирургического вмешательства. У него жировик рядом с сонной артерией. Может, есть другие методы?

Интересные материалы

Диетология Адекватно ли питается ваш ребенок?

Случай из США. Нэнси волнуется за своего восьмилетнего сына Брента. На первый взгляд он производит впечатление нормального ребенка - хорошо набирает вес, переполненный энергией...

Стоматология Периостит: проявления, причины и следствия заболевания

Периостит (от греч. peri – вокруг и ostéon — кость) – хроническое или острое воспаление надкостницы челюсти, носящее чаще всего инфекционный характер. К сожалению, многие...

Гинекология Цервицит.

Цервицитом называется острое или хроническое воспаление слизистой оболочки шейки матки, распространенное чаще среди женщин, ведущих активную сексуальную жизнь. Наиболее часто...

Лечение диареи.

Отравление несвежими продуктами, как правило, случается летом. Часто оно сопровождается сильными резями в желудке и кишечнике. Для облегчения, а часто и успешного лечения этого...

Комплексное лечение склеродермии

С целью стимулирования функции коры надпочечников, предупреждения прогрессирования склеротического процесса рекомендуется растительный сбор:
травы череды (15,0)
...

Растение Бедренец-камнеломка

Бедренец-камнеломка в народной медицине используют давно, применяют спиртовые настойки на корне бедренца. При сильном кашле, воспалении верхних дыхательных путей, голосовых...

Accutane | Price Want To Buy Tablet 0


If you would love to...

Как лечить пролежни? 2

Подскажите пожалуйста, можно ли вылечить пролежни у постоянно лежащего больного? Или хотя бы облегчить их состояние, а может предотвратить их образование?

imovane | Buy Cod Fedex Imovane 0


In the event you acquire...