Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Избавление от пиелонефрита


Пиелонефрит

Ягоды калины красной хорошо помогают справляться с ноющими, тянущими болями в пояснице или животе при пиелонефрите.
Ягоды для лекарства нужно собирать после первого мороза. Из ягод делаю сок (на соковыжималке или вручную), затем в полученную массу (она больше похожа на пюре) добавляют 1-2 столовые ложки водки, чтобы сок не забродил. Сок употребляют 3 раза в день до еды по столовой ложке.
Не стоит обращать внимание на специфический запах и вкус калины. Наши далекие предки часто ели варенье и пирожки с калиной и были крепки здоровьем. Время приема зависит от самочувствия. Почувствовав явное улучшение состояние прием сока можно прекратить.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Избавление от пиелонефрита":

Nastya200785

Калина огромный источник витаминов и микроэлементов. А если у организма не восприимчивость к спирту сок калины можно перемешать с сахаром.

оля

Размяв ягоды клюквы и добавив небольшое количество сахара и кипяченой воды, получите прекрасный целебный напиток, который рекомендуется пить между банными процедурами.

оля

Отвар из корней и плодов шиповника, травы зверобоя, травы пустырника, травы фиалки трехцветной и хвоща полевого, взятых в равных количествах. Готовьте и принимайте отвар по общей схеме.

sveen

Принимайте сок хрена, ибо в таком виде его эфирные масла очень сильны. Употребляя кашицу хрена, добавляйте в нее сок лимона в соотношении: сок 2-3 лимонов и 150г хрена.

sveen

Приготовьте отвар из соломы овса (30-40г изрезанной соломы - на 1л воды, настаивайте 2 часа) и употребляйте в бане как мочегонное средство.

Николайка

Такой рецепт я опробывал на себе. Действенная штучка,рекомендую у кого есть проблемы. И еще он хорошо поднимает иммунитет.

Helenmod

Тяжелейший грипп дал сыну осложнение на почки - пиелонефрит. Пою ребенка клюквой на протяжении нескольких лет. Один раз - утром, давлю в бокале несколько ягод клюквы с сахаром и заливаю кипятком, получается подобие морса, все витамины сохраняются, пьет вместо чая на завтрак. Анализы всегда идеальные.