Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Избавиться от камней в желчном пузыре без операции


Камни желчевыводящих путей

Многие на 100% уверены, что без операции при таком диагнозе не обойтись. Но как быть с теми у кого здоровье и без того оставляет желать лучшего. Ведь операция это все-таки серьезный риск. И еще у полных людей после такой операции через год, возможно, потребуется операция с удалением грыжи.

Оказывается, есть хороший метод народного академика Бориса Васильевича Болотова, который способен растворить эти камни.

По мнению Болотова от операции можно отказаться, если нет прямой угрозы перитонита (разрыва желчного пузыря).

Вот один из его рецептов по растворению камней в желчном пузыре.
1. Растворение с помощью свежей куриной желчи:
Нужно сделать небольшие хлебные шарики (с фасолину), в них замуровать по 2 капли свежей куриной желчи и глотать по 10 штук, через каждые 1,5-2 часа после обеда.
Совет: при покупке свежей курицы на рынке, помните, что у тощей курицы пузырь больше, чем у жирной курицы.
Содержимого большого пузыря хватает на два дня. Неиспользованную желчь можно хранить в холодильнике, в стакане, прямо в пузыре (в пузыре желчь лучше сохраняется).

В течение месяца, после приема таких шариков, можно смело идти на УЗИ. Даже если ваш желчный пузырь был полностью забит камнями - теперь он окажется, совершенно пуст.

Такой феномен куриной желчи объясняется довольно просто. Куры, для формирования своего яйца склевывают камушки, а растворяет эти камни желчь, которая накапливается у печени птиц. Как показывает практика, куриная желчь растворяет великолепно минералы не только в желчных протоках, а практически везде.

Рекламные материалы:

Обсуждение статьи "Избавиться от камней в желчном пузыре без операции":

sana

Очень хотелось бы услышать отзыв человека,непосредственно избавившегося от этой проблемы. Этот метод с завидной частотой всплывает в различных источниках,но прямого подтверждения пока нет.